| 안녕하십니까? |
| 당사는 식품소재 및 가공식품을 전문
생산하는 업체로써 30여 년간의 |
| 기술개발로 다수의 Know-how를
보유하고 있으며 또한 미래의 |
| 식품소재 발굴 및 가공식품 산업분야
발전에 기여하고자 연구개발 부분에 |
| 많은 투자를 하고 있는 종합
식품기업입니다. |
| 3개
공장(용인공장/송탄공장/평택공장)을 운영중이며, 축적된 |
| 기술력을 통해 농심, CJ제일제당,
본죽, 팔도, 정.식품,삼양식품 등 대기업 |
| 위주의 OEM 생산/납품하는
기업입니다. |
| 냉동밥
업계 최초로 HACCP인증 되었으며,
위생수준을 향상시키고 |
| 식품 산업분야의 발전을 위해 최선의
노력을 경주하고 있습니다. |
| 해스민(Haesmin)은 신선하고
안전한 원료로 최상의 상품을 만들어 |
| 내는 (주)선양의 대표 브랜드입니다. |
| 아울러 귀사에 적합한 베이커리 관련 상품 제안을 하고저 하오니 검토 후 회신 부탁드리며 |
| ※홈페이지에 오시면 기타 좀더 자세한 제품들을 보실수
있으며 귀사에 적합한 제품을 최선을 |
| 다해 공급하는 기업으로 식품 회사로 발전해
나가겠습니다. |
| 감사합니다. |
| |
| 회 사 명
: ㈜ 선양 |
| 홈 페이지 :
http://www.syfood.co.kr |
| 대 표 : 김 인 기 |
| 담 당 : 박 구 영 부장 [ 010-8779-2451] |
| |
| |
| 연 혁 : 1983년 12월 : (주)선양 법인 설립 및 용인공장 튀김
생산라인 준공 |
| 1984년 01월 : 농심 스프액류 거래
시작 |
| 1993년 08월 : 송탄공장 가공식품 생산라인
준공 |
| 2002년 12월 : 품질경영시스템 인증서
획득(KSA 9001:2001/ISO 9001:2000) |
| 2004년 04월 : 레토르트(고압살균)설비 증설
및 확충 |
| 2007년 09월 : 평택공장 냉동밥 생산라인
준공 |
| 2008년 09월 : 전사적 자원관리(ERP)시스템
재구축 |
| 2011년
01월 : 평택공장 냉동밥 생산라인 HACCP 인증 |
| 2013년
05월 : 제빵 생산라인 구축 |
| 2013년 06월 : CJ 제일제당 냉동
컵밥/파우치밥 생산 |
| 2016년
01월 : 제빵 바게트 자동 생산 라인 구축 |